Заговоры и молитвы на возвращение любимого человека

Не существует человека, который бы не сталкивался с такой проблемой, как расставание. Боль, обида и грусть съедают человека. Люди сами не понимают, как депрессивное состояние разрушает жизнь и сущность человека. Но надежда умирает последней. Никто не хочет мириться с тем, что его жизнь неподвластна ему и любимый(любимая) навсегда утеряны. Для примирения в ход идут любые средства. Паломничества, заговоры и просьбы к святой Матроне Московской. Давайте же рассмотрим этот духовный арсенал на вооружении человека.

Молитва о возвращении любимого человека

Когда человек испытывал собственную беспомощность и трудности в житейских вопросах, он обращался к высшим силам. В таком случае молитва о возвращении — надежный и действенный метод побороть порчу. Ища способ найти такое покровительство, использовали кратчайший путь для связи с ними – заговор. Молитв на возврат любимого множество, но разве могут они сравниться с лично составленной вами? Такой искренней, которая помогает раскрыть вашу просьбу лучше.

Вы способны воспользоваться помощью церкви в этом вопросе. Такой заговор называется «на потребу». Не забывайте заказать за здравие любимого человека. Ведь что лучше покажет вашу любовь к человеку и серьёзность намерений, как не забота о нём и его здоровье? Просите у Бога об избавлении душевных мук, упокоении, возврата счастья в вашу жизнь и новых сил, чтобы пройти испытания.

Заговор чтобы вернуть любимого человека (девушки)

Как женщине вернуть мужа молитвами?

Женщины гораздо эмоциональнее мужчин. Они тяжело проходят через расставание. Жизнь кажется им серой и пресной. Цепляются за прошлые отношения, потому что ещё верят в возврат мужчины. Они готовы на многое, чтобы ещё раз почувствовать радость от отношений с парнем, так скрашивающих жизнь. Поэтому заговор, чтобы любимый вернулся у неё выходит как бы, сам собой. Ведь часто в своих мыслях она желает чтобы он вернулся, вспоминает о нём. Большинство её мыслей занято именно им.

  1. Чтобы заговор был сильнее, вспоминайте моменты вашей с ним жизни и обязательно за них поблагодарите.
  2. Попросите Бога, помочь вам вернуть прежние чувства, благосклонность любимого.
  3. Пожелайте, чтобы все время, проведённое вдвоём, не прошло для вас даром.

Молитва о возвращении человека которого любишь

Как вернуть парня молитвами?

Парни тоже переживают расставание, но они более сдержаны в любых проявлениях, держат больше в себе. Для них также тяжело осознавать, что любимая ушла и она уже не рядом с ним. Но так хочется её вернуть. Они очень скупо делятся своими переживаниями. Чаще всего, максимум информации, который они могут выдать окружающим, это просто факт расставания. Уходя в себя, они пытаются забыться в каком-то деле, что не способствует лучшему выражению чувств.

Обратитесь к Господу, поблагодарите за все хорошее, что дала вам жизнь. Не бойтесь, сознаться, даже в молитве, об удовлетворении своих истинных переживаниях. Попросите, чтобы Бог навёл вашу любимую девушку или жену на путь истинный, вернул к человеку, который её так любит и скучает. Благодаря тому, что вы отважитесь прочитать молитву вам станет легче, а Бог вас услышит и будет благосклонным к желаньям.

Молитва на возвращение мужа

Молитвы на возвращение любимого

Вступая в юридический и церковный брак, человек берёт на себя некоторые обязательства, предлагая своей второй половинке особенный статус и место в жизни. Но все имеет тенденцию идти на спад. Хуже дела предстоят, если вы прошли венчание, ведь тогда, кроме развода, следует сделать обряд развенчивания. Признаем же, что женщина стремится всеми силами сохранить семью и удержать мужа.

Давая обед вечной любви и поддержки перед богом, вы берете на себе ответственность перед высшими силами. Поэтому вы просите их сохранить ваш брак. Попросите, при обращении к богу, возродить любовь и отношения Раба Твоего (Имя) и Рабыни (Имя) дабы сохранить брак. Очищение от зла, дурных помыслов. Направить вашего мужа на путь возвращения. Просите поддержки и душевной стойкости, чтобы мир и счастье вернулись к вам. Закончите читать молитву благодарностью Отцу Нашему Небесному.

Как при помощи заговоров вернуть любимого человека

Молитвы о возвращении любимого человека

Заговор имеет силу, которую не отрицает даже наука. То, что молитвенное состояние особенное, доказано даже учёными. Исследования показали, что мозг входит в подобие коматозного состояния. Со временем полушарие и участки мозга, которые работали слабее, начинают работать сильнее. Разве не это показывает, что человек напрямую связывается с богом и тот слышит его просьбы?

Как бы там ни было, человек, о котором вы так долго думаете и скучаете, начинает чувствовать это. Как же ваша половинка, чуя это всем своим нутром, на инстинктивном уровне, откажет вам? А когда к вам на помощь приходит сам всемогущий Бог, услышавший вашу молитву, то результат гарантирован. Не игнорируйте посещение церкви, ведь этот дом молитвы имеет особую силу.

Молитвы святой Матроне на возвращение любимого человека

Святая блаженная Матрона Московская – одна из самых известных и почитаемых православных святых. Родилась она слепой, но ей был открыт другой мир. Уже с детства она предсказывала будущее и могла исцелять больных. Начиная с 17 лет она больше не смогла ходить. Со временем перебралась в Москву, где жила у друзей и знакомых. Принимая людей, она выслушивала их просьбы и молилась об избавлении от самых разных проблем. Даже после смерти на могиле святой собираются паломники.

Есть множество свидетельств о силе этого места, где молитвы вопрошающих особенно слышны, ведь ещё при жизни она была необычайно сильна в связи с Богом. Если вам не повезло в любви – просите Матрону. Ведь она всегда так помогала людям в их просьбах.

Как обращаться к святой? Обычно начинают со слов: «Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!» Просите, не оставлять вас одну с бедами, пусть благословит Бог, а святая будет заступником. Не забывайте, при жизни она сама перенесла много лишений и осталась доброй, человечной. Пусть помолится о возвращение раба/рабы Божьей к вам. Заканчивайте заговор просьбой о прощении ваших грехов и словами: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Для Бога важна вся ваша жизнь с её аспекты. Не забывайте о временном отказе от повседневной мирской суеты в пользу духовной составляющей:

  • Поститесь. Отказываясь от привычного образа жизни, вы увидите и поймёте больше. Ведь лишая себя насыщения физического вы отдаёте дань уважения миру духовному.
  • Посещайте церковь. Особая энергетика, иконы и мощи святых – то что нужно для молящегося человека.
  • Искренность и раскаяние – главные составляющие любой просьбы.
  • Никогда не желайте зла или мести в молитве. Все это не только отведёт Божье благословение от вас, но и направит негативную энергию на вопрошающего.

Взывая с просьбами к святым, составляйте собственные молитвы. Проводите в молитвах долгое время или несколько минут. Все что бы вы ни делали и просили, помните, пути Господни неисповедимы. Цепляясь за человека, подумайте, стоит ли он этого. Кто или что стало причиной конфликта. Ведь порой лучше отпустить человека. Не лучше ли ни вмешиваться в его решение, и ни пытаться изменить его волю. Ведь сам Бог дал человеку право выбора. И люди этим пользуются. Порой одни двери закрываются, а другие – открываются. Возможно, в этом и есть Промысел Божий.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ