Ясновидение, как инструмент работы с тайной информацией

Ясновиденье — мощный дар, открывающий перед человеком новые возможности. Открыв в себе такие способности человек, обладающий мощной силой воли и самоконтроля, способен превратить его в сильное направленное оружие против недоброжелателей и не только своих. Правильное оперирование информацией, в случае наличия сильных знаний должно сопутствоваться умением использовать эти знания. В некоторых случаях необходимо следить за тем, какую информацию вам удалось считать и стоит ли высказывать её клиенту в прямой открытой форме. Использование ясновиденья это новый путь к познанию тайн не только Вселенной, но и самого себя.

Сила ясновиденья есть у каждого человека, но не каждый умудряется открыть эти знания для себя и грамотно их использовать. Заняться ясновиденьем означает соприкоснуться с миром бытия человека и существования паранормального. Для того чтобы получить тайные знания, необходимо понимать как развить ясновидение.

В чём заключаются преимущества ясновиденья?

Многих людей интересует вопрос, так в чем преимущества дара ясновиденья? Рассмотрим основные из них:

  • возможность энергетической помощи для близких и самого себя;
  • возможность предсказать будущее и уберечься от большинства неприятных ситуаций, приняв решение ещё до их наступления;
  • получить ответ на интересующий или тревожащий вопрос;
  • чувствовать мир на полную, оградиться ото лжи и фальши;
  • иметь возможность найти пропавшего из виду человека;
  • постижение тайн мироздания и совершенствовать себя как человека;
  • общаться с высшими силами;
  • открытость информации: все что вы хотите узнать, легко сможете получить;
  • возможность астрального путешествия.

Любое магическое проявление кроме всех своих достоинств кроет в себе опасность и обладает рядом недостатков. Средь минусов ясновиденья стоит отметить:

  • Откроете для себя возможность познания тайн других людей. Иногда эти секреты несут неприятный характер, а вам придётся говорить об этом людям.
  • Трудности владения даром на начальном этапе знакомства с ясновиденьем.
  • Этот дар — непосильная ноша, вы можете чувствовать на энергетическом уровне маньяков, убийц или насильников. Все эти ощущения будут проходить через вас, а это не очень приятно.
  • Высокие энергозатраты на предсказания.
  • Из-за связи с параллельным миром вам придётся общаться с потусторонними существами, которые, как и люди, не всегда приятны и доброжелательны.

Каждый из экстрасенсов чувствует связь с человеком или потусторонним миром по-своему, поэтому выше написанные недостатки касаются не всех. Обучение ясновидению сложный и трудоемкий процесс. Обучение ясновидению в условиях школы магов или домашних условиях должно сопровождаться советами опытного учителя.

Обучение ясновидению самостоятельно сложный процесс. Сила проявляется постепенно и для того, чтобы развить интуицию и управлять подсознанием необходимо выполнять специальные упражнения. Дар проявляется постепенно.

Контроль подсознания: медитация — первый шаг к дару

Прежде чем получить способность к ясновиденью, вам необходимо открыть в себе новые возможности: научится общаться со своим подсознанием и пробудить его. Именно в человеческом подсознании содержатся подробные ответы на все интересующие человека вопросы. Подсознание имеет способность управлять сознанием человека, подавая сигналы головному мозгу. Когда эти сигналы имеют выраженный характер, то человек чувствует чувство тревоги или эйфории, которое переходит в интуитивное осознание предстоящего.

Экстрасенсорика станет для вас доступной если вы научитесь первому шагу управления ощущениями: владению связью с подсознанием.

Что делать чтобы пробудить подсознание?

Чтобы научиться работать со своим подсознанием, воспользуйтесь рекомендацией.

  • Устройтесь поудобней и постарайтесь расслабиться. Представьте, что ответ на заданный вопрос существует, только пока вы ещё его не познали. Ответ витает вокруг вас. Все что необходимо — поймать его. Прислушайтесь к себе и отпустите логику. Руководствуйтесь только эмоциями.
  • Важно чтобы вы ощущали эмоциональную связь между вашим действием и состоянием. Ваша основная цель — пробудить подсознание.
  • Задавайте подсознанию вопросы, будучи в расслабленном состоянии. Прокручивайте в своей голове разные ответы вопросов, средь которых обязательно существует правильны. Вы можете осознать его как вспышку, которая внезапно появиться и подарит вам новое знание.

Вы можете не только искать ответы на вопросы, общаясь со своим подсознанием, но и спрашивать у него совета. Озарение придёт к вам как только ответ будет близко.

Лучшее время для практики ясновиденья промежуток времени между бодрствованием и сном, когда вы уже проснулись, но ещё не готовы приступить к привычным занятиям.

Особенности развития способностей при помощи карт Зеннера

Для того чтобы провести самодиагностику на предмет способностей к ясновиденью, воспользуйтесь картами Зеннера. Благодаря такому приспособлению вы сможете узнать обладаете ли вы экстрасенсорными способностями и под силу ли вам такое занятие.

Карты Зеннера представляют собой 25 карточек с изображением фигур пяти видов: круга, волны, креста, квадрата и звезды. Используя их узнать, обладаете ли вы экстрасенсорными возможностями не только возможно, но и просто.

Обучение ясновиденью по такой методике происходит путём отгадывания того, что изображено на картинке. Используя такую нехитрую методику, и проводят обучение экстрасенсорике.

В такой способ легко пробудить подсознание. Слушайте свой внутренний голос и со временем, удача будет поворачиваться к вам лицом все чаще.

Методики работы с ощущениями для открытия третьего глаза

Опытный ясновидящий обладает мощными свойствами экстрасенсорики, которые получает благодаря открытому информационному каналу подсознания — третьему глазу. Для открытия такой способности специалисты рекомендуют медитацию, но с этим необходимо быть осторожным. Непосвящённые и просвещённые находятся в группе риска, поэтому, приступая к такому занятию предварительно просите совета у наставника.

Медитация — первый шаг на пути к открытию тайных знаний

Для того чтобы заняться медитацией необходимо расслабиться. Проводя занятие по технике энергетической очистки, вам удастся очистить свой организм, используя космическую энергию от всего скопившегося негатива и грязи.

Используя эту безобидную технику, вы должны чувствовать лёгкость, радость и умиротворение. Тип медитации необходимо выбирать в зависимости от направления вашей работы и использования собственных чакр ауры. Так, при работе с аджной чакрой, лучше позаимствовать опыт индийских йогов, которые дают ценные советы по работе со всеми чакрами. Не одна из методик медитации и колоссальная работа, проведённая учеником для открытия третьего глаза, несёт свои последствия. Безопасной она не бывает, поэтому в таком случае лучше пользоваться наставлениями учителя. Решившись заняться курсом обучения по ясновиденью собственноручно, соблюдайте осторожность.

При неправильном использовании медитации, чтобы избавиться от возможных последствий, читайте мантру Хат. Она подарит умиротворение и устранит последствия неправильно проведённой медитации.

Предсказательные предметы для ясновидения: зеркало

Зеркало Сведенборга — незаменимая вещь для экстрасенса. Каждый: и новичок и опытный экстрасенс, обладающий даром ясновиденья, использует такой предмет для связи с высшими силами.

Сделать такой экстрасенсорный предмет легко дома. Для этого подготовьте:

  • зеркало;
  • порошок графита;
  • масло оливы.

Смесь из порошка и масла прокипятите на небольшом огне. После этого возьмите небольшое зеркальце, и соблюдая осторожность, нагрейте его.

Нанесите на зеркало тонким равномерным слоем смесь из масла и графита. Оставьте предмет так на несколько дней до полного высыхания. Полимеризовавшись с полотном зеркала смесь почернеет и вы получите черное зеркало для предсказаний.

Изготовить такое зеркало сразу может не получиться. Необходимо терпение и сноровка, но, используя его, вы сможете проделывать минимальные экстрасенсорные навыки гораздо быстрее.

Чернота поглотит свет и образы, отражающиеся в зеркале, примут выраженный характер: яркость и чёткость. Начиная сеанс работы с зеркалом используйте сандал или сандаловое масло для ароматизации воздуха в комнате.

Вглядевшись в зеркало, вы увидите ряд образов, не стоит останавливаться на чем-то конкретно, вглядывайтесь дальше, анализ проведёте после сеанса. Проводя процедуру, уединитесь, чтобы никто из посторонних не смог вам помешать сосредоточиться на том, что вы видите.

Сеанс должен занять не более 10 минут. После этого поднимитесь и потянитесь так, как будто вы сбрасываете с себя тяжёлую ношу. Порелаксируйте окончив сеанс и только тогда, когда вы почувствуете себя как прежде, до начала ритуала, считайте, что все прошло удачно.

Старайтесь ни с кем не говорить об увиденном. Сеансы необходимо проводить 1–2 раза в неделю, а вызывать состояние транса специально не рекомендовано. Используя такую методику, вы сможете обучиться ясновиденью.

Предсказательные предметы для ясновидения: вода

Ещё одним инструментом ясновидящего является вода. Если вы не знаете как обрести дар ясновиденья, воспользуйтесь этим простым предметом.

Для развития способностей необходимо налить воду в посудину: стакан или миску и поставить её на белое полотенце. Всматривайтесь в воду и вы обязательно найдёте ответ на поставленный вопрос. Вы можете зажечь свечку чтобы отражение было более чётким.

Способов для развития способностей у ясновидящих, множество. Какой выбрать зависит только от вас. Если вы желаете приносить помощь людям, используя ясновиденье с благими намереньями, и ощущаете силу обязательно попробуйте развить интуицию и овладеть всецело своим подсознанием.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ