Мистическая сила Дуа, которая действительно помогает

В Коране сказано, что если человека коснётся беда, он начинает просить Аллаха. Молит он и лёжа на боку, и сидя, и стоя. После того как услышит, он отводит её от человека. И тот продолжает свой путь как ни в чём не бывало, словно он никогда и не просил Аллаха. А те, кто нарушает заветы Господа, начинают гордиться и обольщаться своими делами.

Что такое Дуа?

Аллах, согласно Корану, сильно радуется, если люди обращаются к нему с просьбами и даёт все, что у него просят, но он также сильно гневается, когда слушает и не слышит Дуа, с которыми обращаются к нему правоверные, потому и думает, что его забыли. Дуа, как сказано в Коране – это прошение о помощи в делах, даровании здоровья себе и ребёнку, просьба к Всевышнему о его содействии в разрешении проблем. Она сохранит от колдовства. Защитит Дуа от порчи и сглаза.

Согласно Корану, начиная любое дело правоверный, исповедующий ислам должен обратиться к Аллаху с Дуа. Это вершина поклонения, смысл которой в том, что любое дело без участия Господа – грех. И только он знает, что нам нужно. Произнося слова Дуа, мы, как бы понимаем превосходство Высшего, осознаём свою слабость, немощь, незнание. В мусульманстве просьба, обращение к Аллаху – это дар, который он преподнёс людям. Дар, наделённый могуществом. Он лечит душу. Господь сказал, что взывайте, просите я слушаю и отвечу.

Дуа бывают разные, на все случаи жизни. По видам чтения их можно подразделить:

  • После намаза.
  • Для каждого дня недели.
  • Короткие для Рамадана.
  • По траурным датам.
  • По праздникам.
  • По особым случаям.
  • От сглаза, порчи и колдовства.

Обряд обращения с чтением Дуа ко Всевышнему

Обращение к Всевышнему носит форму магического ритуала. Перед его проведением проводится омовение.

  • Руки непременно должны быть соединены ладонями вместе, но их не протягивают, а прижимают на уровне груди. Обычно в жизни так их складывают, когда что-то принимают. Это означает, что вы готовы принять помощь Всевышнего.
  • Поизносят Дуа шёпотом (многие магические заклинания также произносятся шёпотом) на арабском или другом языке.
  • Начинают его произнося величальные слова Аллаху, пророку Мухамаду.
  • Обязательно нужно покаяться в грехах.
  • Обращаться во время чтения нужно в сторону Мекки.

Что говорить, произнося слова Дуа? Расскажите Господу обо всех своих проблемах, что вас волнует и смущает, поделитесь с ним своими тайнами и замыслами, попросите его защиты от колдовства. Читайте Дуа от порчи и сглаза. И верьте, что он вас услышит. И обязательно поможет. Но знайте, что сразу после произнесения просьбы, внешне ничего не измениться. Для каждого дела своё время. Жизнь непростая штука.

К Всевышнему обращаются тысячи людей, исповедующих ислам. Нередко их желания совпадают. Само по себе ничего не делается. Чтобы свершилось какое-то событие, должны встретиться его участники, сложиться необходимые условия. Чтобы исполнить ваше пожелание, должны сформироваться благоприятные обстоятельства. Всевышний сделает всё, чтобы так и было, поможет вам встретиться с нужными людьми. Главное верить, что он вас не забыл и подмечать любое изменение, чтобы воспользоваться им в достижении своей цели.

Обращайтесь к тому, кто действительно поможет

Современные люди, вкусив блага цивилизации, излишне самоуверенны. Если они заболели или заболел их ребёнок, требуется срочное лечение, то первым делом идут к врачу и забывают о дарованной им возможности просить Аллаха, как предписывает Коран. Они не помнят также и о том, что все в этом мире сотворено им и с его участием – болезни и лекарства их излечивающие, все люди, в их числе и врачи. Дар лечения – это тоже от Господа.

Не стоит забывать об этом, если вы здоровы и вам не требуется лечение, то благодарите Господа и просите его о продлении вашего благоденствия. А не вспоминайте о нём, только тогда, когда немощь одолела вас. Каждый день даёт нам повод обратиться к Всевышнему. Если при помощи колдовства на вас наложена порча или сглаз, чтение Дуа от порчи и сглаза — самый действенный метод найти защиту и способ лечения.

Само обращение с чтением Дуа это могучее лекарство, которое лечит от любой болезни. При его произнесении мы избавляемся от негатива, очищаемся духовно. А здоровый дух даёт нам здоровье физическое. Произнося текст Дуа от сглаза и порчи, мы получаем заряд положительной энергии, ниспосланной Аллахом и лечим душу. Это даёт нам силы для борьбы с недугами, проблемами и т. д.

Ну а если просьба не будет исполнена, то это тоже нормально. В Коране сказано, что Всевышний лучше вас знает, что вам нужно. Просто хорошо подумайте над этим или попросите Аллаха объяснить вам, почему так, и он даст вам ответ. Может, вам вместо исполнения просьбы, простится какой-то тяжкий грех. Или может быть ваша Дуа будет исполнена в другой жизни. В любом случае она будет выполнена.

Искренняя вера – залог успеха

Как и в выполнении магического обряда, в произнесении христианских молитв, так и в исламе при обращении с чтением Дуа от сглаза и порчи ко Всевышнему и защиты от колдовства, важнейшим условием является искренность обращения, вера в его исполнение. Никаких чёрных мыслей и чувств, таких как зависть, ненависть, месть, злоба, колдовство.

Всевышний – это свет, чистота. Даже одно то, что мысли об Аллахе очищают человека, показывает — он не приемлет зло. Каждый день, обращаясь с Дуа, вы укрепляете свою связь с Господом и лечите душу. Это хорошее дело. Ваша связь становится крепче день ото дня. Лучше будут видны знаки, при помощи которых Всевышний с вами разговаривает. И его помощь будет приходить быстрее.

За день человек совершает множество грехов, невидимых внешне. Плохие мысли, вспыльчивость, неприязнь, нетерпимость, да разве можно всё перечислить. А это ли не повод обратится с просьбой очищения к Господу. Зная, что он исполняет все наши желания, верьте, ваша искренняя просьба будет исполнена.

Самое грустное, что мы просим у всех, но ни у того, кого нужно просить. И стенаем на Аллаха, что он нас не слышит. В Коране написано, что просите, и будет вам. Господь исполняет любые просьбы, даже если они совсем маленькие. Долой сомнения. Это обижает Всевышнего. Если вы сомневаетесь, то для чего обращаться и просить?

Просить Аллаха, произнося текст Дуа, нужно со смирением и в полной тайне. Это ваше личное общение с Высшими силами. Там, где говорят двое, и понимают друг друга, не нужен третий.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ